Friday, April 25, 2008

Chopiando (to chop) again


Hace un rato que no compartía mis chopiadas, no por no querer compartir sino por que me he dado cuanta que yo necesito una cocina mas grande de la que tengo, no por hacerle feo a la mía ni mucho menos pero si tuviera mas espacio pasaría mas tiempo "chopiando"

Esta vez la cocina de Safira fue el laboratorio que nos permitió deleitar de una exquisita cena de shabbat.

Menú
-Salmón al horno, receta de la talentosa Safira.
-Brocoli y coliflor ligeramente hervidos y de la olla al grill con vinagre balsámico sal y pimienta, que nos terminamos antes de sentarnos a cenar.
-Papas y camote al horno mmmmm, (quedó deli), se revenan en gajos, se rocía un poco de aceite de oliva, pimienta gruesa, sal gruesa y unos tronquitos de Rosemary, se tapa con aluminio y al horno por una hora.
-Pimiento rojo al grill, mis favoritos *recenta nueva

Una botella de vino... o dos, guacamole con matza y a disfrutar de la compañía.
Buena semana.

El buen toque es saber condimentar.
La foto la tome hace un año y ahora resulta que ahí compro mis polvos mágicos.

4 comments:

Carlos Martinez said...

Buen provecho, aunque esos ingredientes me sean ajenos y no pueda probar la receta.
http://mishuevos.blogia.com/

Nubela said...

pase de casualidad

espero regresar

;)

Nubela said...

pase de casualidad

espero regresar

;)

Miss Neumann said...

cuando vienes a cocinarme a mi?